手机信息验证送38彩金,全讯白菜彩金论坛,电玩下载app领取38元彩金

手机信息验证送38彩金市财政局领导莅临我校调研工作

发布日期: 2019- 11- 12 信息来源: 手机信息验证送38彩金市第一中学

11月11日上午,手机信息验证送38彩金市财政局副局长蒋天平,财政局行政事业处处长林敬萍一行来我校调研工作。手机信息验证送38彩金市教育局党委委员、手机信息验证送38彩金一中校长邱小方,手机信息验证送38彩金一中党委书记陈志明及校班子全体成员参加调研会。

邱小方校长从四个方面汇报了相关情况,一是感谢市区高中一体化以来市财政局对教育系统及手机信息验证送38彩金一中工作上的大力支持和帮助;二是未来教育将走向跨学科发展,手机信息验证送38彩金一中作为全国首批STEM领航学校,对硬件、软件及高端课程的品牌设计会有更高的要求;三是学校文化建设、文化底蕴方面有待提升,学校将“日新”文化、“日新”精神打造成学校核心文化;四是工程建设方面,艺术剧场前期工作已经启动,学校二期工程(西南角区块改造)进入前期认证工作阶段。

蒋天平副局长认真听取学校情况汇报,为一中近几年在市区高中发展的领头羊位而感到高兴,认为教育的投入再多也不为过;并提出要一如既往的做好学校经费保障工作,集中精力办大事,发挥财政局的最大作用,切实推动手机信息验证送38彩金教育发展。







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统