手机信息验证送38彩金,全讯白菜彩金论坛,电玩下载app领取38元彩金

赤橙黄绿聚雅室,诗词歌赋满牖牍
——手机信息验证送38彩金市第一中学举行第6届美丽教室评比活动

发布日期: 2019- 11- 22 信息来源: 手机信息验证送38彩金市第一中学

为了促进班级文化建设,创建温馨和谐的学习环境,彰显班级管理特色,激发活力和创造力, 2019年11月15日,学生工作部开展了第6届美丽教室评比活动,最终评出一等奖9名,二等奖12名,三等奖15名。

在评比过程中,全校各班积极参与,充分发挥了想象力、创造性及团结合作精神,主题突出,个性鲜明,带领评委们时而走进了传统文化的殿堂,时而又遨游在科学迷宫,时而仿佛进入了美丽仙境,时而又步入了新时代华章。别致醒目的门牌、文盛书香的读书角、设计独特的布告栏、独具匠心的小制作、画龙点睛的盆栽,处处洋溢着青春气息、创造痕迹。一条条班训,条条如指路明灯;一句句格言,句句如明珠璀璨。山川河流尽收眼底,五湖四海齐聚教室,鸟语花香入庭院,铁马冰河在书中,营造了一个文化浓郁、美丽舒适、励志奋进、清新自然、赏心悦目的学习环境,体现了一中学子的“日新精神”。

 “无论是种植花草树木,还是悬挂图片标语,或是利用墙报,我们都将从审美的高度深入规划,以便挖掘其潜移默化的育人功能,并最终连学校的墙壁也在说话”。

——苏霍姆林斯基

解放学生的头脑,使之能思;解放学生的双手,使之能干;解放学生的眼睛,使之能看;解放学生的嘴,使之能讲;解放学生的空间,使之能接触大自然和社会;解放学生的时间,不逼迫他们赶考,使之能学习自己渴望的东西。

——陶行知

唯有美的心灵才会看到美的生活。--艾布马迪

“各美其美,美人之美,美美与共,天下大同”

——费孝通

 

“苟日新,又日新,日日新”

——手机信息验证送38彩金市第一中学核心精神“日新精神”

 

美丽教室评比是我校系列德育品牌活动之一,学校重视“潜移默化、润物无声”的环境育人功能。通过评比,促进了班级文化品位的不断提升,创造了优美的学习环境,从而激发了学生热爱集体、热爱学校的感情,培养了学生热爱美、热爱生活、热爱学习的高尚品质。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统