手机信息验证送38彩金,全讯白菜彩金论坛,电玩下载app领取38元彩金

新校歌全球首发丨手机信息验证送38彩金一中隆重举行2020元旦文艺汇演

发布日期: 2019- 12- 31 信息来源: 手机信息验证送38彩金市第一中学

博盈新年,笑迎元旦,12月29日晚上,手机信息验证送38彩金一中体育馆内流光溢彩,歌舞欢腾。在2020年即将到来之际,手机信息验证送38彩金一中举办“初心筑梦·逐使命启航”2020年元旦文艺汇演暨手机信息验证送38彩金一中“日新之歌”校歌发布会。手机信息验证送38彩金市教育局党委委员、副局长罗鉴鸿,市教育局党委委员、手机信息验证送38彩金一中校长邱小方,校党委书记陈志明,副校长吴君磊、林锦荷、徐天荣、陈一军,党委委员张骥洲出席晚会,与近3000名师生共同分享喜庆欢乐,欢送硕果累累的2019年,迎接充满希望的2020年。

校长致新年贺辞

晚会在主持人带领全场观众倒数10秒的欢呼声中拉开帷幕,邱小方校长首先致新年贺辞。邱校长回顾了2019年有过的留恋与不舍、收获与欣喜、幸福与感动,并希望2020年用心用情的同学们情商爆表、德商爆表,全心依靠的同事们幸福满满、成就满满,希望“日新园”与伟大年份同频共振,共同成就崭新辉煌。

日新之歌启动仪式

“苟日新,日日新,又日新”,由手机信息验证送38彩金一中前身慈幼院小学校长金剑清先生创作的手机信息验证送38彩金一中老校歌已经陪伴一中人走过了95个春秋,手机信息验证送38彩金一中在95年的发展历程中始终秉持着与时俱进、不忘初心、开拓创新、勇担使命的“日新”精神,在一中校友上海音乐学院余丹红教授的热心帮助下,手机信息验证送38彩金一中新校歌《日新之歌》隆重发布,由罗鉴鸿副局长和邱小方校长共同启动,学生合唱。

“科技文化艺术节”颁奖

按照惯例,本次元旦晚会设有“手机信息验证送38彩金一中科技文化艺术节”现场颁奖环节,为在科技文化艺术节中评选出的13个优胜班级颁奖。

优胜班级名单

高二(18)班  高二( 8 )班  高二(14)班 

高二(16)班  高二(10)班  高一(18)班

高一( 1 )班  高一(15)班  高一(19)班

高一(10)班       新疆高二(3)班

新疆高二(2)班  新疆高一(2)班

晚会精彩纷呈

本次晚会以“初心筑梦·逐使命启航”为主题,节目由团委、学校社团和班级精心准备,形式多样,主题鲜明,精彩纷呈。


同时,在网络直播平台,来自全国各地的校友们在发言区表达着对母校的思念和祝福,观看直播的家长们也不吝对一中办学和学生素质的称赞。这一场元旦晚会,将所有一中人的心汇聚在一起。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统