可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 工作动态

县应急管理局:签订“一岗双责”责任清单

来源:可以套利的菠菜网县应急管理局  发布日期: 2019-06-11  访问量: 

为进一步加强局机关党风廉政建设,提高广大干部职工廉洁从政,近日,县应急管理局举办2019年“一岗双责”责任清单签约仪式。

会上,局主要负责人与领导班子成员之间、局分管负责人与科室(大队、宣教中心)负责人之间分别签订了《2019年“一岗双责”责任清单》。据悉,该清单将践行“一岗双责”、强化政治担当、深化作风建设、配合执纪办案、推进源头治理、加强权力监督等相关内容纳入年度重点工作考核范围,始终坚持将党风廉政与日常业务工作同检查、同部署、同研究、同落实。

通过签订清单旨在要求全体干部职工始终保持清醒头脑,加强思想认识,提高政治站位,强化责任担当,真正落实“一岗双责”,不断加强业务能力的同时强化党风廉政建设,人人争做安全忠诚卫士,在全局上下形成“一级抓一级,层层抓落实”的工作格局。(综合科)