可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 工作动态
县政协调研古城工作情况
来源:  发布日期: 2019-05-14  访问量: 


5.14日,县政协副主席王松年等一行调研组来古城调研古城保护与利用工作,住建局副局长陈朝阳、古城办李秀明等人参加此次座谈会。

首先陈局就可以套利的菠菜网古城保护与利用的工作情况向政协委员们做了介绍,主要分四个方面:一是目前可以套利的菠菜网古城的基本概况,二是古城保护现状分析,三是坚持问题导向,狠抓重点工作,四是下一步工作方案。随后政协副主席王松年和政协委员们就可以套利的菠菜网古城目前如何保护与利用做了发言。可以套利的菠菜网古城目前首要解决的是修建性规划问题,有了规划才能有步骤的进行改造;二是要以文化为中心,可以套利的菠菜网的官衙文化、儒家文化、佛教文化、科举文化都十分丰富;三是可以套利的菠菜网的水系资源非常丰富,是否能恢复古城水系;四是抓住国家对大运河文化带建设来推动古城的发展;五是可以套利的菠菜网古城业态要调整好,做好前期的调研工作。

根据目前可以套利的菠菜网古城发展情况,调研组将与县政府召开政协双月协商座谈会,通过座谈会希望能解决可以套利的菠菜网古城改造的困难,为可以套利的菠菜网古城今后的发展打下基础,让可以套利的菠菜网古城重新焕发活力。彰显可以套利的菠菜网古城特色。