可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 工作动态
财政、税务机关党支部开展结对共建活动
来源:  发布日期: 2019-05-24  访问量: 

为深入推进机关党组织规范化建设,创新党建工作机制,激发党建工作活力,促进财税工作联动,推动地方经济社会发展。5月23日上午,县财政局第一党支部和县税务局财务股党支部在税务局举行党支部结对共建签约仪式和“结对共建兴财税、忠诚干净谱华章”主题党日活动,由此,财政、税务党组织共建活动拉开序幕。

两支部30多名党员首先参观了税务局党建“荷品”教育基地和征税服务大厅,教育基地以“荷乡税月党旗红”为主题,切合“荷乡”特点,集党性锻炼、警示教育和文化熏陶为一体,打造“奉献、洁净、和美”的“荷品”党性教育基地,独具地域特色,形成品牌效应,名扬全国税务系统;征税大厅窗明几净,功能完备,问讯处、服务台、宣传屏、自助区、休息厅等一应俱全,热情周到的受理服务、快捷方便的自助办税赢得了纳税人的纷纷点赞。参观结束后,两支部同志来到八楼多功能厅观看廉政教育视频,通过图文展示和案例剖析,大家感触多多,警示教育起到良好效果。接着,财政局第一党支部书记和税务局财务股党支部书记在与会人员的见证下签订了结对共建协议书。随后,两支部同志共同学习了习近平总书记扫黑除恶的八次批示和《江苏省降低社会保险费率实施方案》,县税务局税政股负责人就“减税降费”相关政策解读和实务操作进行了微党课专题讲座,两支部结对共建活动内容丰富、形式多彩、成效明显,获得了在场所有党员的一致好评。

本次签约仪式和主题活动由县税务局党委委员、副局长伍长明主持,县财政局党组书记、局长沈龙广,县税务局党委书记、局长周光炜,县财政局党组成员、副局长石庆旺参加活动并分别讲话,他们在讲话中对两支部开展结对共建表示祝贺,对共建共创的美好未来寄予期待,希望以结对共建活动为契机,进一步树牢“四个意识”、增强“四个自信”、践行“两个维护”,切实提高思想认识和政治站位,努力探索资源共享、优势互补、互相促进、共同提高的共建机制,逐步形成事务共商、信息共享、活动共办、组织共育、党员共管的共建特色,充分发挥各自党组织优势,互相吸取先进经验和创新做法,全面提升支部党建水平,着力打造机关共建品牌,为推进财税事业、振兴可以套利的菠菜网经济作出应有的贡献。

参观税务局党建“荷品”教育基地

结对共建签约仪式

县财政局党组书记、局长沈龙广作讲话

(财政局沈群鲁兴华)