可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 卫健动态
苏北人民医院医疗集团黄塍镇卫生院联合血液净化中心正式成立
来源:  发布日期: 2019-06-20  访问量: 

6月18日,苏北人民医院医疗集团黄塍镇卫生院血液净化中心举行揭牌成立仪式。苏北人民医院副院长潘云龙,可以套利的菠菜网县卫健委党委书记、主任强建华,县开发区(黄塍镇)镇长刁品辉等领导出席活动。

潘云龙表示,将一如既往地支持基层医疗机构的发展,使基层医疗机构服务不断提升,让患者在家门即可享受三甲医院的品质保证,满足辖区内群众的健康需求。苏北人民医院将秉持协同发展、协作共赢的合作理念,与黄塍镇卫生院一道为健康可以套利的菠菜网贡献力量。

强建华指出,血液净化技术是一项专业性强、技术难度高、安全风险大、社会影响广的医疗技术。要求黄塍镇卫生院紧紧抓住此次与苏北人民医院成功“结亲”、成立联合血液净化中心的契机,做大做强做优血液净化中心这个服务品牌,严格执行各项工作制度和操作规范,强化质量管理,加强环节管控、流程管控、细节管控,坚持“以病人为中心”,以高度的责任心、使命感做好血液透析质量安全监管工作;切实利用好苏北人民医院专家来院坐诊、教学、查房等带教的机会,结合进修、会诊等方式,不断提升技术水平,确保病人透析质量和透析安全。

手机薅羊毛菠菜平台高度重视尿毒症患者的血液透析治疗,将黄塍镇卫生院定为基层血透点建设单位之一,2016年建成投用、2018年扩容,今年在县开发区的大力支持下,将再添置6台血透机和血滤机,届时可解决近100名患者的透析需求。

苏北人民医院血液净化中心是扬州市血液净化领域龙头医院,市血液净化专业人才培训基地。苏北人民医院与黄塍镇卫生院成立联合血液净化中心,将使黄塍镇卫生院学科发展、学科建设、医疗技术、人才培养、综合管理等方面获得全面提升,为医院的发展注入更加强劲的动力,更好地为可以套利的菠菜网县(开发区)及周边地区百姓服务。

苏北人民医院血液净化中心、医疗科、办公室等负责人,县卫健委、县开发区负责人,黄塍镇卫生院全体干部职工及部分乡村医生代表参加活动。(黄塍镇卫生院)