可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 工作动态
可以套利的菠菜网召开全县体育场地普查交流会
来源:  发布日期: 2019-05-28  访问量: 

为进一步做好全国第七次体育场地普查工作,527日下午,可以套利的菠菜网县召开全县体育场地普查交流会议。县文体广旅局副局长徐宝出席会议,产业科全体同志、各镇区文体站长、普查员参加此次普查交流会议。

会上,产业科科长张爱兵先对各镇的普查情况进行了通报,对场地面积排名靠后的乡镇进行了一一说明。产业科陈美云将市局最新要求以及目前全县在市局排名情况向各镇进行了传达。

接着,各镇普查员对此次普查情况进行了现场交流,特别是对此次面积缩水的情况进行了说明。各镇表示,由于此次普查对纳入统计面积的要求高,必须是体育场地面积,很多广场虽用于体育运动,但缺少体育器材,导致场地面积下降严重。

最后,徐宝对此次普查工作进行了总结,他表示全县在此次普查工作完成进度在全市排名第一的成绩与各镇的辛苦是分不开的。接下来,他对此次普查工作提出了三点要求:一各镇要对照上级要求,抓紧时间冲刺。由于5月底即将关网,各镇区要抓紧时间完成。二要高度重视普查工作。此次普查工作涉及到几大考核,关系到省对市、市对县、县对各镇区的考核,今后也是长效工作,各镇必须要高度重视。三是各镇区要开动脑筋,千方百计将应统计在内的体育场地面积统计在内,争取花最少的钱,实现体育场地面积的最大化。

(产业科  张爱兵 陈美云)