可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 本地要闻
手机薅羊毛菠菜平台召开2019年全国文明城市创建推进会
发布日期: 2019-04-13  访问量:  来源: 可以套利的菠菜网日报

4月12日,手机薅羊毛菠菜平台召开2019年全国文明城市创建推进会。县委书记王逍霄出席会议并讲话。他指出,要对照创建新要求,查摆不足、对症下药,奋力开创手机薅羊毛菠菜平台文明创建工作新局面。县领导沈伯宏、闫伟、杨洪国、顾锡芳、金陵、周新华等出席会议。

王逍霄指出,要提高站位,切实增强创建工作的责任感和使命感。全县上下要对照创建新要求,进一步查摆不足、对症下药,奋力开创手机薅羊毛菠菜平台文明创建工作新局面。要吃透上情、认清不足、发挥优势,强化基建与宣传同步。县住建局、水务局、公安局要继续结合新的公园广场景点、非机动车停车架停车位的打造,将“核心价值观、四个意识、四个自信、两个维护、乡村振兴”等主流思想有机融合,做到公益宣传与基础建设同部署、同规划、同落实。强化整治与清除同步。县水务局、生态环境局要牵头组织河道清淤,清理杂物垃圾。城管局等部门在暴露性垃圾、小广告、马路市场、出店经营违章搭建等突出问题上还要加强查处力度、改进整治方式。强化倡导与惩处同步。县禁放办、文明办、机关工委、长效办要切实担起牵头责任,一手抓文明劝导,一手抓执法惩处,继续在城区常态开展文明护岗和烟花爆竹禁放网格式志愿巡防,确保禁放区内零燃放。

王逍霄要求,要创新突破,全力打好创建工作攻坚战和持久战。要在完善功能上求突破。结合今年全县民生实事项目,进一步加强城市各项硬件设施建设,确保城市建设不停步、每月都有新变化。不断强化基础设施建设,持续推进老旧小区改造,逐步加快农贸市场升级,有效推进城市河道净化。要在彻底整改上求突破。突出“清爽”抓卫生,突出“成片”抓秩序,突出“严惩”抓市场。要在提升市民素质上求突破。强化根基抓培育,强化实践抓载体,强化典型抓引领,强化引导抓传承。

王逍霄强调,要统筹推进,持续提升创建工作系统性和实效性。要确保组织领导到位。各创建工作领导小组、指挥部要深入一线、靠前指挥。各牵头部门及相关责任部门主要负责人要将创建工作摆上重要日程,亲自挂帅,直接过问,按照项目化、清单化要求层层分解,地毯式、销账式一件一件解决。同时,各镇区、各单位要深刻汲取响水“3·21”重特大事故教训,强化安全意识,做到文明创建和安全工作同计划、同布置、同检查、同考核,不断开创全县高质量发展新局面。同时,要确保宣传发动到位,确保督查考核到位。县文明办、长效办要会同县委办、县政府办,采取常态化督查和不定期抽查相结合、专项督查和限期整改相结合、明查和暗访相结合等形式,对全县创建工作开展全方位、不间断地督查,并坚持月度测评、双月点评、季度整改,找准症结,限定时间,协调推进,确保创建工作常态长效。发挥抓铁留痕、踏石留印的作风,努力通过争创文明城市优化经济发展、城市环境,增强手机薅羊毛菠菜平台核心竞争力,不断提升全县人民群众的获得感、安全感、幸福感。

县委常委、宣传部长闫伟主持会议,并就做好相关工作提要求。他要求,要坚定责任意识。各镇区、各相关部门要根据自身实际,对标找差,迅速传达贯彻落实,切实强化责任意识。重点责任部门要将创建工作摆上重要议事日程,制定实施计划,要明确专人负责,一项一项抓落实,一条一条促达标。要坚持协作配合,形成人人出力、节节发力、齐心协力的创建氛围。要坚决攻坚克难,各镇区、各相关部门要突出重点难点,集中精力、攻坚克难,确保文明创建工作落到实处。

会上,县城管局、公安局、教育局、住建局、安宜镇等有关负责同志分别作表态发言。