可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 本地要闻
县政府传达贯彻市委着力防范化解重大风险专题会精神
发布日期: 2019-04-01  访问量:  来源: 县政府办


41日上午,县委副书记、县长佘俊臣主持召开县政府办公会议,传达贯彻市委着力防范化解重大风险专题会议精神。副县长沈伯宏、杨洪国、顾锡芳、杨林、金陵、郑东升出席会议。

日前,市委专门召开着力防范化解重大风险专题会。会议要求,要认真学习、深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,提高政治站位、增强政治意识,切实肩负起防范化解重大风险的政治责任,坚决守住不发生系统性风险的底线,以扬州的“稳”为全省、全国的“稳”作出应有贡献。

会议重点传达学习了谢正义书记、夏心旻市长的讲话精神。佘俊臣指出,防范化解重大风险,要把贯彻落实习总书记重要讲话精神与中央、省市部署要求结合起来,充分认识防范化解重大风险的重要性和紧迫性,要始终坚持底线思维,强化风险意识,提高发现风险、研判风险、防范风险及化解风险的能力,为加快建设“强富美高”新可以套利的菠菜网提供坚强保障。

会上,县政府各位负责同志还对做好当前工作作了交流。