可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 本地要闻
手机薅羊毛菠菜平台“保健”市场整治工作稳步推进
发布日期: 2019-04-13  访问量:  来源: 可以套利的菠菜网日报

4月11日,省联合整治“保健”市场乱象百日行动督导组来手机薅羊毛菠菜平台开展专项督导工作,听取手机薅羊毛菠菜平台百日行动情况汇报,并就相关工作提出具体要求。

今年初,手机薅羊毛菠菜平台通过建组织、抓宣传、排线索、查案件,强化部门间配合协作,倡导社会共治共建,整治工作稳步推进,查获一批违法违规案件,有效遏制了“保健”市场乱象,群众满意度不断上升。专项行动开展以来,县委、县政府高度重视,多次召开动员部署及工作推进会议。为营造专项整治浓烈氛围,手机薅羊毛菠菜平台利用传统媒体及“两微一端”新媒体全面开展百日行动宣传。360家商场、超市、餐饮单位、学校等利用电子显示屏播放保健整治相关宣传内容。全县171个食品药品宣传站点及各镇区设置了保健乱象宣传专栏。

督导组对手机薅羊毛菠菜平台百日行动成果表示肯定,对手机薅羊毛菠菜平台组织领导、宣传教育、线索排查、案件查办及协同联动等方面工作表示满意。同时,希望手机薅羊毛菠菜平台要进一步认真梳理和分析区域内“保健”市场的营销模式、经营特点及乱象成因,拿出切实有效的措施,精准施策、标本兼治,有效遏制本地“保健”市场乱象。

督导组实地察看了城区一家完美保健品销售门店和县老年公寓,详细了解了保健品销售网络和老年公寓宣传工作情况。(记者 孙晓雪)