可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 本地要闻
市人大来宝调研公园植树及配套设施建设管理情况
发布日期: 2019-04-13  访问量:  来源: 可以套利的菠菜网日报

4月12日,市人大常委会副秘书长吴效安、市人大常委会环资城建工委主任刘焕琴一行来到手机薅羊毛菠菜平台,调研公园植树及配套设施建设管理情况。县人大常委会主任周玉宝、副主任徐建林、副县长郑东升陪同调研。

调研组一行先后实地察看了泾河文化广场公园、花城广场公园、纵棹园、宝射河休闲体育公园、北河公园、蒙地卡罗小游园、白田广场公园等,详细了解公园植树及配套设施建设管理情况。近年来,手机薅羊毛菠菜平台根据“能长高、能长壮、能成林、能成景”的要求,组织实施了公园绿化补栽工作,提升公园绿化品质。至目前已完成宝射河休闲体育公园、纵棹园、北河公园、泾河文化广场公园等10处已建公园补植树木工作,新栽植树木383株,主要补植树木品种有广玉兰、香樟、桂花等。同时,坚持“以人为本、因地制宜、合理利用”的原则,按照公园规范要求,满足美观、实用、整洁,突出特色,有利便民的原则,完善和配套各项基础设施,进一步完善公园功能,把良好的游园环境呈现给居民。

调研组对手机薅羊毛菠菜平台公园植树及配套设施建设管理情况给予充分肯定,并希望手机薅羊毛菠菜平台进一步完善建设规划,提升公园品质,提高服务水平,营造更舒适的公园环境。

(记者 胡娟)