可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 本地要闻
市人大调研组肯定手机薅羊毛菠菜平台人大工作
发布日期: 2019-04-03  访问量:  来源: 新闻信息中心




4月2日,市人大常委会党组副书记、常务副主任李忠盛一行来手机薅羊毛菠菜平台调研人大工作情况。县人大常委会主任周玉宝,副主任翟士高、黄才堂、徐建林陪同调研。

调研组一行先后实地察看了夏集镇蒋庄村“人大代表之家”、柳堡镇艳阳天渔光互补发电项目等现场,详细了解了相关建设情况,并听取了手机薅羊毛菠菜平台人大工作相关情况的介绍。据了解,近年来,手机薅羊毛菠菜平台人大常委会按照新时代人大“两个机关”建设的新定位、新要求,突出政治引领,牢牢把准正确履职方向;依法履职行权,推动经济社会高质量发展;重视发挥代表主体作用,不断激发履职热情,凝聚代表智慧和力量,为改革发展稳定大局积极作为。同时,进一步贯彻落实中央和省、市、县委关于加强县乡人大工作和建设的文件及相关会议精神,坚持县委领导,坚持从实际出发,整体推进县镇人大各项建设。

调研组一行对手机薅羊毛菠菜平台人大工作给予了充分肯定,认为手机薅羊毛菠菜平台人大工作扎实有力、特色鲜明、卓有成效。李忠盛要求,可以套利的菠菜网县人大常委会要以习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想为指导,不断创新新时代人大工作;要始终坚持人大工作正确的政治方向,并围绕中心、服务大局开展工作。他强调,人大工作具有较强政治性、法律性和程序性,工作涉及面广,要求从事人大工作的人员必须要加强学习,不断提高自身的政治理论素养、法律法规知识,提升人大工作的履职能力和水平。同时,要加强市县工作联动,相互学习交流,共同打造扬州人大工作的特色,形成整体合力。

会上,在手机薅羊毛菠菜平台的部分省、市人大代表及部分县代表参加了座谈交流,他们分别就相关工作提出了意见和建议。(记者胡娟)