可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 本地要闻
手机薅羊毛菠菜平台推进扫黑除恶工作
发布日期: 2019-04-13  访问量:  来源: 可以套利的菠菜网日报

4月11日下午,全县社会形势分析会暨扫黑除恶推进会在小官庄镇召开。县委常委、政法委书记周正威出席会议并讲话,副县长、公安局局长杨林主持会议。

会前,与会人员集中观摩了小官庄镇平安法治文化大道、镇综治中心和石先村综治工作站建设情况。据了解,今年小官庄镇进一步加大平安法治建设宣传力度,以“贴近实际、贴近生活、贴近群众”为原则,投资15万元,在集镇胜利路打造全长1500米的平安法治文化大道,宣传内容涉及扫黑除恶、防控邪教、人民调解、法律援助等相关工作,让广大人民群众在潜移默化中接受平安法治教育。镇“全要素”综治网格化中心,进驻单位达24个,实行联动服务管理。中心设置综合服务大厅、视联网研判室、信访接待室等多功能室,接待登记群众信访诉求163起,妥善处理162起,受理群众纠纷120起,调处成功117起。中心已成为名副其实的“社会事务110、党委政府好帮手”。

就进一步做好社会形势分析和扫黑除恶工作,周正威强调,各镇(区)要科学分析当前的社会形势,要把扫黑除恶工作牢牢抓在手上,统一制作宣传横幅、戗牌等,保证宣传内容统一。宣传上要有针对性,在宣传扫黑除恶应知应会知识的同时,还要针对手机薅羊毛菠菜平台实际,对赌博、软暴力、校园欺凌等行为有针对性地进行宣传。宣传手段要多样、持久,提高宣传层次和水平。要加大线索排查,在排查过程中要切实打消人民群众的恐慌心理,深挖线索,动员人民群众积极投身扫黑除恶专项斗争。要加大对违法犯罪行为打击力度,强化惩治手段。各相关部门要同步介入,全力以赴、齐心协力打好攻坚战,维护好全县社会稳定大局。(记者 孙晓雪)