可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 本地要闻
手机薅羊毛菠菜平台谋划今年服务业发展
发布日期: 2019-04-04  访问量:  来源: 可以套利的菠菜网日报

4月2日下午,手机薅羊毛菠菜平台召开服务业工作会议,回顾总结2018年工作发展情况,研究部署2019年目标任务。副县长金陵出席。

就做好2019年全县服务业工作,会议强调,要进一步坚持规划引领,优化发展布局。打造重点区域,坚持协调发展,加大融合发展。要注重项目支撑,增强发展动力。在推进一批在建项目的基础上,更好地服务好现有项目。加大对即将建成的重点项目的服务力度,让他们尽快投入运营。同时落实一批引进项目,跟踪一批意向性项目。要优化产业结构,提升发展水平。提速发展生产型服务业,转型发展传统型服务业,培育发展服务业的龙头企业和集聚企业。要加强组织保障,凝聚发展合力。县服务业发展领导小组办公室、发改委要切实履行牵头责任,扎实抓好督查、协调、指导和服务工作,把目标任务落实到位,打实打牢工作基础。县相关部门要加强在各自领域的凝聚和推动,及时与上级部门对接。(孙晓雪)