可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 本地要闻
书香可以套利的菠菜网朗读大赛决赛开赛
发布日期: 2019-05-24  访问量:  来源: 可以套利的菠菜网日报

为学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,庆祝新中国成立70周年,落实省市县深入开展全民阅读、加快推进书香城市建设的要求,5月22日,由县委宣传部、县文明办、县新闻出版局、县委县级机关工委、县教育局、县文体广电和旅游局、团县委、县阅读办主办,县图书馆、县全民阅读促进会承办,农业银行可以套利的菠菜网县支行、可以套利的菠菜网新华书店协办的“春天的邀请——我和祖国一起成长”书香可以套利的菠菜网朗读大赛决赛在县文化馆五楼演出厅开赛。县委常委、宣传部长、统战部长闫伟,县人大常委会副主任徐建林出席活动。

此次决赛分为学生组和成人组,共有来自曹甸高中、夏集镇中心小学、望直港镇中心小学、射阳湖文体站组合等28支队伍参赛。比赛中,选手们精神饱满,声情并茂的将一篇篇文章的内容演绎得淋漓尽致,赢得现场阵阵掌声。比赛共颁出了特等奖、一等奖、二等奖、优秀组织奖等奖项。(胡娟)