可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 本地要闻
“主任接待日”活动在安宜开展
发布日期: 2019-05-24  访问量:  来源: 可以套利的菠菜网日报

5月22日,县人大常委会主任周玉宝来到安宜镇,开展“主任接待日”活动,听取部分人大代表调研情况报告,并对代表履职工作提出要求。

安宜镇是手机薅羊毛菠菜平台城关镇。接待日前,代表们围绕推进落实“三保五助”扶贫政策,打赢打好脱贫攻坚战,引导支持企业创新发展,县城管局主要负责人履职等三个方面,进行了广泛深入的调查研究,并形成了相关调研报告。从总体情况来看,代表们选题准确、调研深入、分析透彻,较好地反映了安宜镇广大人民群众关注的焦点、热点、难点话题。为此,县人大常委会主任周玉宝对代表们的调研成果和代表履职工作表示充分肯定。他说,本次“主任接待日”活动,代表们无论是在推动工业经济高质量发展,还是在落实惠民政策,推动企业转型升级,包括结合安宜镇自身特点,省级高新技术园区的创建,城市规划建设管理中遇到的问题,大家都作了深入的调查研究,提出了具有针对性的建议,很接地气,内容丰富,分析也很有深度,县人大常委会将认真汇总梳理。下一步,代表们要更好地履行自己的职责,加强学习,提高自身素质,为更好地履职奠定思想基础、理论基础、政治基础。同时,希望代表们要依法履职,充分发挥自身作用,为广大人民群众代言,向党委政府积极建言献策。(樊婷婷)