可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 本地要闻
市督导组来宝督导扫黑除恶专项斗争工作
发布日期: 2019-05-16  访问量:  来源: 可以套利的菠菜网日报

5月14日,副市长余珽率市督导组来宝督导扫黑除恶专项斗争工作。县委书记王逍霄汇报手机薅羊毛菠菜平台扫黑除恶专项斗争工作开展情况。县领导佘俊臣、闫伟、杨林等参加活动。

余珽指出,开展扫黑除恶专项斗争,是一项推进新时代伟大历史进程的政治任务,是一项各级党委政府必须高度重视的政治任务,是一项回应人民群众关切的政治任务,要进一步提高政治站位,切实把专项斗争作为重大政治任务扛在肩上。

余珽强调,要聚焦政治站位,在推动强化担当、压实责任上求突破;要聚焦案件办理,在推动依法打击、除恶务尽上求突破;要聚焦综合施策,在推动固本强基、标本兼治上求突破。

余珽指出,要进一步形成工作合力。要树立大局意识,摆正本地区本部门在全局中的位置,自觉在大局下谋划,在大局下行动,做到一切服从大局、一切服务大局,确保中央政令畅通、决策落地生根。要加强联动,形成工作合力,进一步加强黑恶线索摸排,依法严惩黑恶势力犯罪,深挖彻查黑恶势力保护伞,充分发挥行业主管部门作用,建立行业涉黑涉恶线索排查移送机制,完善监管措施,开展行业专项治理。要加强基层政权建设,民主法制建设,进一步提升对黑恶势力的“免疫力”。

余珽强调,要进一步增强攻坚能力。要以此次中央督导为契机,紧紧围绕中央督导“六个围绕”的要求,进一步增强攻坚能力,加大攻坚力度,补齐工作短板,以实实在在的工作成效高分通过中央督导,推进扫黑除恶专项斗争向纵深开展。

余珽要求,要进一步强化宣传发动。要精心组织好再宣传再发动,做到所有乡镇(街道)、村(社区)、重点行业、重点领域全覆盖。要通过城乡联动、条块互动、社会发动、群众互动、特色带动、活动促动的方式,进一步营造扫黑除恶专项斗争的工作氛围。

王逍霄汇报时说,扫黑除恶专项斗争开展以来,手机薅羊毛菠菜平台紧紧围绕中央和省、市决策部署,坚持“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”,不断提高政治站位,强化责任担当,精心部署推进,各项工作扎实开展,取得了阶段性成效。下一步,将进一步提高政治站位,不断纵深推进全县扫黑除恶工作;进一步加大宣传力度,提高宣传的质量和效果,提升群众的知晓率;进一步强化线索收集,全力挖掘各类有价值线索;进一步完善联动机制,形成打击合力。(梅友宽)