可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 本地要闻
县领导调研防汛暨运河整治工作
发布日期: 2019-05-16  访问量:  来源: 可以套利的菠菜网日报

5月14日,防汛暨大运河整治工作调研座谈会召开,县委常委、组织部长吉琳出席会议。

京杭运河手机薅羊毛菠菜平台境内南北全长40.5公里,2016年以来,按照县委、县政府的决策部署,实施以“清、补、建”为重点的运河综合治理。今年,手机薅羊毛菠菜平台又制定了新的三年整治方案,从2019年至2021年,对运河沿线各类砂石场、码头、搅拌站等占用户进行全部拆除,并同步实施绿化修复。吉琳指出,关于大运河整治工作,思想上要高度重视,做到认识上再提高、重点再聚焦、责任再落实。要把开展运河综合整治作为当前的中心工作,迅速行动起来。县河长办要定期检查运河整治工作,形成河长交办单,及时通报整治进度。县水务部门要切实履行监管职能,加强运河岸线管理,切实巩固整治成果。

据了解,按照市防指要求,县水务局于今年3月初组织各地开展汛前检查,目前,已完成险工患段和薄弱环节排查。下一步,县水务局将严格落实防汛防旱责任制,抓紧消除度汛隐患,科学调度水利工程,强化防汛防旱两手抓,确保全县安全度汛。吉琳要求,“紧”字当头,绷紧防汛防旱这根弦,扎实做好防汛防旱各项工作;“实”字准备,确保防汛应急无死角;“严”字要求,实现防汛责任全覆盖。(胡娟 冯爱国)