可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 本地要闻
县领导赴广洋湖督导专项斗争工作
发布日期: 2019-05-24  访问量:  来源: 可以套利的菠菜网日报

日前,县委常委、政法委书记周正威带队赴广洋湖镇督查指导扫黑除恶专项斗争工作。

周正威一行在听取广洋湖镇党委主要负责人汇报该镇扫黑除恶专项斗争目前工作开展情况后,与该镇党政主要负责人、分管负责人等进行了谈话问询,随后对该镇在建的网格化中心进行调研和指导。广洋湖镇网格化中心计划总投资1035万元,占地7.5亩,建筑面积2500平方米。主体建筑三层,由派出所办公楼、消防站和综治中心三部分组成。项目目前主体建筑已完工,正在进行内部装修,计划7月底投入使用。

在督查过程中,县公安局有关负责人带队,随机来到该镇东溪村、葛庄村,挨家挨户走访村民,了解当前大走访开展和《致广大群众的一封信》、宣传品发放情况;分别听取葛庄村、东溪村落实扫黑除恶专项斗争的情况汇报,征求党员群众对专项斗争的意见建议,开展专项斗争知晓度、满意度测评;并就基层村居下一步做好扫黑除恶专项斗争提出具体要求。

总结反馈会上,周正威充分肯定了广洋湖镇扫黑除恶专项斗争前期阶段工作,同时要求广洋湖镇政治站位再提高、宣传氛围再营造、线索排摸再深入、部门联动再强化、台账资料再完善,充分发动群众、依靠群众,形成扫黑除恶强大的阵势,以必胜的决心,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,增强广洋湖群众获得感、幸福感、安全感。(郝达玲 蒯义邦 朱洪建)