可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 本地要闻
全县“最差庄台”整治达标工作启动
发布日期: 2019-05-14  访问量:  来源: 可以套利的菠菜网日报

日前,手机薅羊毛菠菜平台召开“最差庄台”整治达标工作现场会,各镇区环管办负责人集中观摩西安丰镇苗圃、天亭、林溪3个村“最差庄台”整治现场,集中观看了西安丰镇整治工作专题片,西安丰镇还重点介绍了整治工作的经验和做法,县住建局部署今年全县“最差庄台”整治达标工作。

近年来,手机薅羊毛菠菜平台连续开展村庄环境后进村达标工作,今年全县“最差庄台”整治是环境后进村达标工作的延续,今年全县将确保完成130多个“最差庄台”整治达标工作。

会上,县环管办负责人对西安丰镇的“最差庄台”整治达标工作进行了现场点评,认为该镇整治工作决心大、投入帮建措施多元化、整治标准落实好、调查督查有成效。督查验收是“最差庄台”整治达标工作的重要保证,会议要求,各镇区要围绕党委政府确定的整治方案,强督查,重推进,严验收,确保方案高效落实,效果充分彰显。

要经常督促责任人,确保项目进展和质量。要发挥好联系人的作用,确保整治矛盾和问题早发现、快解决。要定期研究汇总整治工作,明确下一个阶段工作任务。要增设“最差庄台”整治达标专项工作台账,及时收集庄台排查、整治方案、动员会议、督查会议、整治照片、验收资料、投入资金、工作小结等资料。县环管办从二季度起通报公布各镇完成进度,参与部分重点镇的验收工作。对各镇整治现场的检查和建立完善的专项台账将列入年度个性化考核指标。(记者 郝达玲 通讯员 王炳成 何洪)