可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 本地要闻
佘俊臣在视察防汛防旱工作时要求立足防大汛,抓紧抓实抓细各项准备工作
发布日期: 2019-05-23  访问量:  来源: 可以套利的菠菜网日报

为扎实做好今年防汛防旱工作,保障全县人民生产生活安全,5月21日,县委副书记、县长、县级总河长佘俊臣,县委常委、副县长沈伯宏视察了广洋湖镇、安宜镇防汛防旱、河道治理等工程项目现场,对今年防汛防旱、河长制等相关工作提出具体要求。

佘俊臣等一行首先来到广洋湖镇,视察了葛庄村老竖河河道整治圩堤加固现场。据了解,老竖河疏浚工程是广洋湖镇今年镇办工程之一,南起备战河,北至丁狮河,全长1.7公里,河道疏浚土方32万方,加固圩堤土30万方,总投入资金42万元,工程预计在6月初完成,确保在汛期发挥效益。

随后,佘俊臣等一行来到安宜镇郭庄村中心排河圩口闸、可以套利的菠菜网防汛防旱物资储备中心以及老城区部分险工患段进行了现场察看。每到一处,佘俊臣都详细询问了防汛防护工程建设进展和推进程度及防汛备汛情况。

就做好今年防汛防旱工作,佘俊臣要求,要严格加强防汛防旱形势的研判,牢固树立防大汛思想,增强忧患意识,全力做好问题的排查。各镇区、各相关部门要从严落实防汛防旱责任。做到每一处堤防险工患段、每一座病险涵闸、每一处河道堤防清障工作都要落实具体的防汛责任人。要落实在建工程度汛措施,在建水利工程在保证质量的前提下,要加快工程实施进度,力争汛期发挥工程效益。要加快提高县镇两级指挥系统设施装备的现代化水平,加强专业队伍的组织建设、抢险演练和技术培训,全面提高对突发灾情的组织指挥和应急处置能力。要严格汛期值班信息传递。严格执行汛期24小时防汛值班、领导带班制度,保证通讯畅通。要切实做好防汛物资储备。各镇、各相关部门物资储备要到位,以防万一。要切实做好城区排涝工作,对险工患段加强清淤工作,强化监管。要科学调度水利工程,加强部门协作,切实把防汛防旱的各项准备工作抓紧、抓实、抓细,为全县经济社会发展提供强有力的保障。

佘俊臣一行还实地视察了城区窑河、三支排河等河湖现场,就落实河长制工作,切实做好河道综合整治和城市水环境治理等方面提出具体要求。