可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 本地要闻
定边县考察团来宝
发布日期: 2019-05-08  访问量:  来源: 可以套利的菠菜网日报


5月5日至5月6日,陕西省定边县县委常委、宣传部长魏国一行来手机薅羊毛菠菜平台考察。县委常委、宣传部长、统战部长闫伟,县政协副主席、定边县副县长姜海峰陪同。

考察团一行先后参观了江苏玉河教玩具有限公司、江苏万源人造草坪有限公司、曹甸镇中心卫生院、曹甸忆思园、中广核新奇特(扬州)电气有限公司、新城生态体育公园、江苏晶科天晟能源有限公司、氾水镇人民公园、氾水镇文体中心、鲁垛乱针绣文化产业园、广电总台、周恩来少年读书处、宁国寺、可以套利的菠菜网湖国家湿地公园。每到一处,考察团都仔细听取相关情况介绍,并不时拿出手机拍照并交流讨论。考察团对手机薅羊毛菠菜平台经济社会发展取得的成绩、城乡面貌发生的变化给予充分肯定,并希望以此次考察为契机,进一步加强合作交流,共同推进两地经济实现高质量发展。(记者 胡娟)