可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 本地要闻
发挥党建引领作用 建强基层组织阵地
发布日期: 2019-05-24  访问量:  来源: 可以套利的菠菜网日报

5月22日,省委常委、组织部部长郭文奇来手机薅羊毛菠菜平台就党的建设和组织工作进行调研。市委书记谢正义,市委常委、组织部部长江桦,市委常委、秘书长韩骅,县委书记王逍霄,县委副书记顾长荣等参加活动。

郭文奇首先参观了手机薅羊毛菠菜平台生态体育休闲公园,了解场馆建设、管理、运营等情况,对手机薅羊毛菠菜平台以“公园+”模式推进城市公园体系建设的做法给予肯定。

宝胜集团是手机薅羊毛菠菜平台规模最大、发展质态最好的工业企业之一,特别是与中国航空工业集团实施战略重组后发展势头更为喜人。郭文奇走进宝胜生产车间、宝胜党校和宝胜商学院,详细了解企业生产经营、人才培养,尤其是以党建促发展等相关情况。宝胜集团党委坚持党建引领发展,压实基层支部书记党建责任;坚持将支部建在生产一线和营销一线,广泛设立党员示范岗、党员先锋岗、党员责任区,发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用;成立干部培训基地和集团党校,开展全员培训;合理布置党员活动室,打造富有特色的“党建文化墙”和“党建文化长廊”……看到宝胜党建工作形式多样、内涵丰富,郭文奇给予肯定,勉励企业党委要紧紧围绕经营发展抓党建,把党建优势转化为发展优势,实现党建工作与企业生产经营互融互促,为地方经济社会发展作出更大贡献。

​随后,郭文奇来到柳堡镇实地察看“二妹子”民兵连活动中心和张袁村党群服务中心。柳堡“二妹子”民兵连活动中心一楼为展馆,集中展示了柳堡革命斗争史、“二妹子”民兵连连史,二楼为“二妹子”民兵连的学习室、电脑室、活动室、器材室等。近年来,活动中心充分发挥“柳堡二妹子”品牌优势,深入挖掘历史资源、不断丰富教学形式,成为县内外党员群众接受国防教育和党性教育的重要基地。张袁村党群服务中心占地面积3300平方米,建筑面积910平方米,集便民服务、党员活动、远程教育、居家养老、图书阅览、文化休闲、信息发布等多种功能于一体。郭文奇要求,建好用好党群服务中心,以中心为阵地,集中力量为村民办实事、办好事;充分发挥中心的教育、服务功能,增强党组织的组织力,真正做到“说话有人听、办事有人跟”。(梅友宽)​