可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 本地要闻
手机薅羊毛菠菜平台召开扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会
发布日期: 2019-05-22  访问量:  来源: 可以套利的菠菜网日报

为进一步营造扫黑除恶宣传浓厚氛围,5月20日,手机薅羊毛菠菜平台召开扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会,分解新一轮扫黑除恶专项斗争宣传工作任务,对全县扫黑除恶专项斗争宣传工作进行再动员再部署。县委常委、政法委书记周正威,县委常委、宣传部长、统战部长闫伟出席会议。

会议强调,要提升认识,立即行动。各部门单位全体职工、基层单位、服务对象要在思想上统一认识,行动上落实到位。要严格执行,只增不减。各部门单位要提高政治站位,不偷工减料,严格按照下达的任务,不折不扣地抓好落实。要严谨规范,内容准确。对扫黑除恶专项斗争宣传印制内容要严格把关,注意审核,充分发挥宣传的积极作用。要严密组织,保障到位。各系统、各条线要加强组织,发动、召集起来,做到主要领导亲自抓、亲自过问,认真落实工作计划,同时确保财力、人力保障到位。要严肃巡察,跟踪到位。认真组织开展扫黑除恶专项斗争宣传巡察工作,及时做好破损宣传载体的维护和维修工作。(孙晓雪)