可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 本地要闻
手机薅羊毛菠菜平台举行“五星级大酒店”项目签约仪式
发布日期: 2019-06-11  访问量:  来源: 可以套利的菠菜网日报




6月6日,手机薅羊毛菠菜平台举行“五星级大酒店”项目签约仪式。县委书记王逍霄出席并致辞,县领导顾长荣、沈伯宏、金陵和万佳国际酒店集团董事长黄朝阳等参加签约仪式。

王逍霄首先代表县委县政府对项目的成功签约表示祝贺,对万佳投资有限责任公司高效务实的工作作风表示赞赏。他表示,“五星级大酒店”的成功落户,必将成为手机薅羊毛菠菜平台城市功能配套的重要组成部分,也非常契合可以套利的菠菜网经济发展的实际,可以套利的菠菜网将组建专班做好项目建设的服务保障工作,力争项目早日建成运营。

黄朝阳对可以套利的菠菜网一流的营商环境给予肯定,并表示将抓紧做好项目开工前的准备工作,全力以赴推进项目建设,努力把酒店建成可以套利的菠菜网城市地标性建筑。

据了解,“五星级大酒店”项目由厦门市万佳投资有限责任公司投资,占地面积约64亩,总投资5亿元,建筑面积4.2万平方米。五星级酒店主要包括时尚客房与套房、餐饮服务、会议展览中心、宴会厅、多功能商务中心、主打餐厅、大堂酒廊、游泳池等项目,指标达中国旅游协会评定五星级酒店的标准。项目建成运营后,不仅能有效提升全县酒店服务标准,改善城市形象,而且能加快推动三次产业高质量发展。安宜镇相关方面表示,将一如既往、竭尽全力地提供“保姆式”服务,积极协调相关部门,落实帮办举措,提升服务水平,营造良好环境,争取让项目早建成、早运营。(记者 梅友宽)