可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 本地要闻
手机薅羊毛菠菜平台食品安全宣传周启动
发布日期: 2019-06-20  访问量:  来源: 可以套利的菠菜网日报




6月19日,全县食品安全宣传周活动启动仪式在花城广场举行,副县长、县食安委主任金陵出席并宣布宣传周启动。

金陵在致辞中说,食品安全关系广大人民群众身体健康和生命安全,既是一项民生工程、民心工程,更是一项重大而又艰巨的政治任务。近年来,全县上下紧紧围绕保障人民群众饮食安全这一总目标,狠抓基础工作,创优监管模式,7个镇成功创成食品安全示范乡镇,全县食品安全形势稳定向好。

金陵表示,相关监管单位要始终绷紧食品安全这根弦,切实把好食品从田头到餐桌的每一道防线。各食品生产经营企业,要牢固树立诚信的标杆,坚守法治的底线。广大群众要主动参与积极举报食品违法违规行为,共同守护赖以生存的食品安全。

据悉,今年食品安全宣传周的主题是“尚德守法、食品安全让生活更美好”。手机薅羊毛菠菜平台将以此次宣传周活动为契机,开展形式多样的主题宣传活动,在全社会形成人人关心、支持、参与食品安全工作的良好氛围。

启动仪式后,食品安全监管部门还为广大市民现场开展了食品安全咨询服务活动。(记者 梅友宽)