可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 本地要闻
县政府召开第19次常务会议
发布日期: 2019-07-10  访问量:  来源: 可以套利的菠菜网日报



7月5日,县长佘俊臣主持召开县政府第19次常务会议。常务副县长陆安亚,副县长沈伯宏、杨洪国、顾锡芳、王辉森等出席。县人大常委会副主任黄才堂、县政协副主席周新华应邀列席。

在例行的县政府党组学习中,会议集中学习了《生态环保领域形式主义官僚主义问题分析》,听取了《政府投资条例》解读。在学习了《生态环保领域形式主义官僚主义问题分析》后,佘俊臣要求,要严格对照问题,对标找差,时刻警醒自己。对中央和省市反馈的环保问题做到绝不含糊,坚决整改到位。对发现的问题严格执法,杜绝监管不力。对具体问题要具体分析,严禁“一刀切”。

在听取了《关于今年全县“两案”办理工作情况汇报》后,佘俊臣表示,办理好人大代表建议和政协委员提案是政府的基本职责,是接受人民监督的基本要求。佘俊臣要求,要高度重视,加强对建议和提案的研究。切实把“两案”办理作为回应民意、推动工作、提升行政水平的根本落脚点。应进一步加大办理力度,加快推进落实,提升办理质效,切实提高解决率和满意率。

在研究了《关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的实施意见》和《可以套利的菠菜网县提升宝射河沿线省考断面水质实行强制污染减排实施方案》后,佘俊臣要求,部门要对《实施意见》提出的既定任务,认真抓好落实。谋划好明年重点工作任务和目标,排出具体的方案和计划。要各司其职、守土有责、分工负责,主动打好污染防治攻坚战。关于《实施方案》,佘俊臣表示,它是非常之情势、非常之责任,欲建非常之功,必须要行非常之策。佘俊臣要求,各镇区及部门要集中攻坚,对照任务,以旬为节点,拿出详细的工作方案。同时,制定工作进度表,明确专人负责,抓紧落实。在体制、方法和机制方面有所创新。要强化责任落实和督查,每月开展定期督查通报。

在听取了《今年上半年全县安全生产工作情况汇报》后,佘俊臣强调,必须充分认清形势,增强安全生产责任意识,做到一刻不能放松。各个领域要严格落实属地责任、监管责任、主体责任,强化“一岗双责”,做到各守其责、各司其职、守土有责、分层把关。进一步突出重点,加强整治,坚决杜绝重特大事故发生。同时,还要加大执法监督力度。

会议还听取了《关于“双创”迎考工作情况汇报》、《关于推进美丽宜居村庄建设工作情况汇报》等。(记者 林梅