可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 本地要闻
手机薅羊毛菠菜平台召开宝胜集团企业发展及项目建设情况调研座谈会
发布日期: 2019-08-14  访问量:  来源: 新闻信息中心

8月12日,手机薅羊毛菠菜平台召开宝胜集团企业发展及项目建设情况调研座谈会。县委副书记、县长佘俊臣,县委常委、常务副县长陆安亚,副县长顾锡芳参加调研活动。


佘俊臣表示,宝胜是可以套利的菠菜网工业经济的一面旗帜,是可以套利的菠菜网人民的骄傲,是手机薅羊毛菠菜平台高质量发展的重要标志,对县域经济的贡献是全方位的。他说,通过实地看项目现场和听取情况介绍,对宝胜有了更深入的了解。我们看到了宝胜作为可以套利的菠菜网的龙头企业长远的发展布局、未来前景以及对可以套利的菠菜网发展的支撑。宝胜的发展,凝聚了县委、县政府和全县人民努力奋斗的心血。我们看到了宝胜近年来转型发展、跨越发展的成效。新的项目无论是在产品结构、产业层次、技术装备等方面,都有了质的提升。同时,我们也看到了宝胜发展的新增长点。通过项目的强有力支撑,宝胜发展未来可期。

佘俊臣希望,宝胜要继续做好高质量发展的“排头兵”,走在高质量发展的前列。围绕创新发展、项目建设,坚定不移走自主可控的产业体系发展之路。在项目建设上,宝胜要在亩均效益、技术含量等方面为全县树立标杆。宝胜要继续做好可以套利的菠菜网产业的“领头雁”,带头转型升级,形成示范集聚效应。在项目带动上,要积极引进上下游优质配套的关联企业落户可以套利的菠菜网,辐射带动本土配套企业发展,同时要主动“走出去”,与欧洲制造业企业开展合作,实现双赢。宝胜要继续做好可以套利的菠菜网经济发展的“顶梁柱”“压舱石”,为全县经济社会发展做出更大贡献。

佘俊臣指出,宝胜在全县经济社会发展中具有举足轻重的作用。宝胜稳,则可以套利的菠菜网稳;宝胜好,则可以套利的菠菜网好。当前要围绕“千亿宝胜、千亿可以套利的菠菜网”的奋斗目标,积极应对复杂多变的经济形势和各种挑战。针对企业发展存在的诸多困境和压力,县委、县政府将强化调研,主动倾听企业家的意见和建议,瞄准当前企业发展面临的突出问题,坚持问题导向,及时会商会办,全力支撑、服务、保障好以宝胜为代表的全县各类企业高质量发展。






(记者 林梅)