可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 本地要闻
县领导慰问一线工人
发布日期: 2019-08-12  访问量:  来源: 可以套利的菠菜网日报

8月8日上午,县委常委、宣传部长、统战部长闫伟,副县长杨洪国等带领县总工会相关负责人先后来到县人民医院新建项目、县实验幼儿园新园项目慰问高温下奋战在一线的工人,为他们送去清凉解暑的慰问品以及亲切的问候。

在县人民医院新建项目现场,闫伟一行看望了奋战在项目一线的建筑工人,并代表县委、县政府对大家的辛勤付出表示衷心的感谢和亲切的慰问。同时他也希望大家继续发扬特别能战斗、特别能吃苦的精神,把县人民医院新建项目这项民心工程建成一个优质的精品工程,为全县经济社会发展作出自己的贡献。

在县实验幼儿园新园项目现场,闫伟一行为现场建设工人代表送上花露水、绿豆、大麦茶、莲藕汁等慰问品,对他们在高温下为了项目建设的付出表示感谢,并叮嘱大家在认真工作、坚守岗位的同时,要注意防暑降温,保重身体。(记者 孙晓雪)