可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 本地要闻
定边县新型职业农民考察团来宝
发布日期: 2019-08-13  访问量:  来源: 新闻信息中心

近日,由县农广校、陕西省定边县农广校和扬州职业大学联合举办的“苏陕协作·新型职业农民培育交流活动”第一阶段工作在手机薅羊毛菠菜平台开展,扬州职业大学、县农广校、定边县农广校等相关负责人出席了活动启动仪式。


本次活动是苏陕协作职业农民培育工作的重要组成部分。考察团先后考察了手机薅羊毛菠菜平台农民田间学校——扬州锦川生态农业有限公司、优秀青年职业农民创业园区、农产品加工龙头企业荷仙集团和现代休闲农业园区——景坤园。活动期间,县农广校负责人向考察团介绍了手机薅羊毛菠菜平台新型职业农民培育工作的经验和具体做法,也介绍了以王永阳、章庆家为典型的青年农民创业经历。考察团对手机薅羊毛菠菜平台“三段式培育模式”、“2+3课程体系”等方面的建设产生了浓厚兴趣,并提议要进一步加强两校之间的交流,积极开展职业农民互动培育,强化师资队伍共建计划,切切实实谱写新型职业农民培育工作的新篇章。

(记者郝达玲 通讯员李峰)