可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 本地要闻
手机薅羊毛菠菜平台聘请18名乡贤和客商为招商大使
发布日期: 2019-08-09  访问量:  来源: 可以套利的菠菜网日报

8月8日下午,在手机薅羊毛菠菜平台举办的2019中国·可以套利的菠菜网荷藕节投资商机推介会暨项目签约仪式上,多位乡贤和客商被聘请为手机薅羊毛菠菜平台招商大使。县委书记王逍霄,县委副书记、县长俊臣为招商大使代表颁发聘书。

近年来,越来越多的客商和朋友以及可以套利的菠菜网在外乡贤为手机薅羊毛菠菜平台在招商引资和项目建设方面牵线搭桥,发挥了重要作用,作出了积极贡献。县政府决定,聘请18名乡贤和客商为可以套利的菠菜网县招商大使。

在当天举办的签约仪式上,8名招商大使代表现场接受了聘书。他们分别是:中国亚洲经济发展协会常务副会长陈军,深圳众创空间创业投资管理有限公司董事长杜小龙,广东先达物流有限公司董事长成文龙,正湲慧科(厦门)信息科技有限公司总经理赵丽娜,上海科邦技术发展有限公司董事长张建松,上海仲路国平投资管理咨询有限公司董事长路军平,浙江地区智伴科技交流中心总经理季长辉,菲上动力(上海)科技有限公司总经理胡玉鸿。(梅友宽)