可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 本地要闻
可以套利的菠菜网县举办2019中国·可以套利的菠菜网荷藕节投资商机推介会暨项目集中签约仪式
发布日期: 2019-08-09  访问量:  来源: 可以套利的菠菜网日报





8月8日下午,手机薅羊毛菠菜平台举办2019中国·可以套利的菠菜网荷藕节投资商机推介会暨项目集中签约仪式。这也是手机薅羊毛菠菜平台连续20年举办该活动。当天,手机薅羊毛菠菜平台共签约35个项目,其中亿元以上项目22个,涵盖一、二、三产业,计划总投资近70亿元。县委书记王逍霄出席并致辞,县委副书记、县长佘俊臣作投资环境及产业推介,县领导周玉宝、陈金荣、顾长荣、王梅峰、吉琳、吴建志、周正威、陆安亚、闫伟等出席,县委副书记顾长荣主持。

王逍霄在致辞中说,回望过往的二十年,荷藕节从单一招商活动演绎成如今的“招商节、文化节、旅游节、市民节”“四节联动”,累计举办20多项节庆活动,全方位向客商朋友展现可以套利的菠菜网经济发展、城乡建设、生态人文等多方面成就,影响力、带动力、辐射力越来越大。伴随荷藕节一路走来的二十年,可以套利的菠菜网始终坚持工业强县不动摇,经历了国有企业的辉煌、乡镇工业的兴旺和民营经济的发展,从最初传统的电工电器产业“一枝独秀”,发展到如今的新型电力装备、电子信息、新能源、新材料等八大主导特色产业体系,工业总量从不足百亿元扩张到如今的超800亿元,成为苏中地区重要的先进制造业基地。始终坚持开发开放不动摇,以海纳百川、包容并蓄的胸怀,推动招商引资、项目合作不断深入,经贸发展硕果累累,每年荷藕节平均招引落地各类产业项目20个以上,累计实际利用外资超10亿美元,有森萨塔科技、骏升科技等多家世界500强企业和10多家大型央企国企加盟入驻,与世界各地近20个国家和地区有投资往来。构建起城区工业板块为龙头、乡镇特色板块为补充、专业园区板块为代表、科技创新板块为支撑的平台体系,可以套利的菠菜网的园区承载能力、要素保障能力已可以为各类项目提供落地平台。始终坚持以工带城不动摇,通过发展大工业,带动建设大城乡,新城建设展现华丽模样,旧城改造和古城保护焕发新的气象,城市建成区面积从不足10平方公里扩张到30平方公里,生态环境指数位居全省前3位。

王逍霄说,展望当下,可以套利的菠菜网正处在大有可为的“黄金发展期”。有着“一带一路”、长江经济带、长三角一体化、大运河文化带、“1+3”功能区等多重国省战略辐射交汇,可以套利的菠菜网将承载上级各类政策、项目和资金的叠加释放,发展可得天时;随着连淮扬镇高铁、京沪高速扩容、省道331改扩建等一批事关全局、影响长远的区域重大交通枢纽工程的推进,可以套利的菠菜网处于江苏中心区位的比较优势愈发凸显,发展可占地利;近年来可以套利的菠菜网持续落实服务项目的一整套工作机制,出台助推企业转型升级、科技创新和人才引进的一揽子政策措施,“亲商、安商、富商”的氛围更加浓厚,发展可聚人和。真诚欢迎来自五湖四海的客商朋友走进可以套利的菠菜网、融入可以套利的菠菜网、投资可以套利的菠菜网,我们将竭力营造最佳的投资环境、创业环境和发展环境,与大家共享发展机遇、共谱合作篇章、共创宏图伟业。

佘俊臣作了题为《可以套利的菠菜网应时美相约在荷乡》2019中国·可以套利的菠菜网荷藕节投资环境及产业推介。他说,可以套利的菠菜网地处江苏省中部,被称为“苏中之中”,是扬州市的北大门,与盐城、淮安接壤。将江苏省地图上下对折,左右对折,横线和竖线的交汇点就是可以套利的菠菜网。大运河文化带和江淮生态经济区在此交汇,长三角经济圈与宁镇扬都市圈辐射交叠。作为运河的明珠、江淮的宝地,可以套利的菠菜网一直致力于打造符合自身特色的产业体系。特别是近年来,可以套利的菠菜网始终坚持“项目为王、产业为纲、企业为本、服务为魂、税源为基”的“五为”发展理念,走出了一条创新发展、特色发展之路。目前,已初步形成新型电力装备、新能源制造与应用、电子信息、有机食品及大健康、轻纺及新材料、高端装备、汽车及零部件、文化创意等重点产业体系。这些重点发展的产业,与江苏当前正致力打造的13个重点产业集群高度契合。他表示,“投资可以套利的菠菜网、收获未来”是可以套利的菠菜网人的衷心期待,也是可以套利的菠菜网人的郑重承诺。随着一系列重点交通工程的陆续启动实施,可以套利的菠菜网正成为外资内移和南资北移的较好落脚点,成为产业转移和配套协作的上佳承接地。我们将致力打造四大平台,以良好的软硬环境喜迎八方宾朋来宝投资兴业。(文 梅友宽 图 郝品)