可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 基层动态
县教育系统召开宣传工作会议
发布日期: 2019-04-13  访问量:  来源: 可以套利的菠菜网日报

4月1日上午,2019年全县教育宣传工作会议在实验小学召开。县教育工委副书记徐斌、县教育局副主任科员仲伟春及相关科室负责人,各镇中心初中、县属各学校(园)分管负责人及通讯员等参加会议。

会上,徐斌从总结成绩找不足,进一步增强教育宣传工作的责任意识;明确要求强措施,进一步谱写教育宣传工作的崭新篇章;开拓创新求发展,进一步展现教育宣传工作的“奔跑”姿态等三方面提出具体要求。仲伟春宣读了《关于表彰2018年度全县“教育宣传先进单位”“教育宣传先进个人”的决定》及《关于命名表彰2018年度可以套利的菠菜网县文明校园的决定》。曹甸镇中心初中、实验小学、柳堡镇中心初中、可以套利的菠菜网中专校等四家单位先后作交流发言。

会议总结了2018年度全县教育宣传工作,表彰了在教育宣传工作中取得优异成绩的先进单位和先进个人,部署了2019年教育宣传工作目标任务。活动最后举办了新闻写作培训。

(黄秀祥)