可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 基层动态
县工商联召开十四届三次执委会
发布日期: 2019-04-15  访问量:  来源: 可以套利的菠菜网日报

4月12日,手机薅羊毛菠菜平台召开县工商业联合会(总商会)十四届三次执委会暨“法律服务民企行”专题培训大会。县政协副主席姜海峰出席会议。

2018年,县工商联创新“商会+”模式取得良好效果,被扬州市工商联评为2018年“综合工作先进单位”,连续三年获评全国“五好”县级工商联。

会议希望,广大企业家们要认清历史方位,增强信心,抓住发展机遇;明确大政方针,坚守主业,踏实练好内功;践行使命担当,坚守信义,勇担社会责任;谋求高质量发展,解放思想,创新发展方式。同时希望县工商联要坚持政治建会,不断加强对非公有制经济人士和工商联系统干部的政治思想引导;坚持团结立会,大力引导非公有制经济人士做时代表率和社会典范;坚持服务兴会,切实推动非公有制经济高质量发展;坚持改革强会,持续提升工商联的凝聚力、影响力和亲和力,不断开拓新时代工商联事业新局面。

会议还邀请了扬州市民营企业法律服务讲师团的法律专家,为与会企业家们做了关于“劳动用工法律风险防范”和“财产保全和执行”两大专题的法律服务培训。

(记者 林梅)