可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 基层动态
县司法局:“司法日”宣传活动丰富多彩
发布日期: 2019-04-15  访问量:  来源: 可以套利的菠菜网日报

4月8日上午,县司法局在白田广场围绕“法治惠民12348在行动”主题开展第五届“4.8司法日”宣传活动。

一是便民服务。现场为群众解答法律问题,律师、公证员现场为有法律援助需求和公证需求的群众提供现场预约服务,帮助群众加入“法润民生微信群”。

二是职能展示。制作印有“可以套利的菠菜网普法”微信公众号和司法行政职能的宣传单页、宣传“法治惠民12348在行动”的易拉宝,重点推荐重组后司法行政机关职能任务和“12348法律服务”平台。

三是应用演示。面对面向群众现场演示“江苏掌上12348”微信公众号和“可以套利的菠菜网普法”公众号应用等便民服务功能,更是利用“可以套利的菠菜网普法”公众号和抖音“可以套利的菠菜网普法”大力宣传“4.8司法日”小知识和微视频,引导群众关注。

四是专题宣传。围绕扫黑除恶、人民陪审员法、道路交通安全法等主题,特地邀请法院、白田派出所和交运局等相关人员进行现场宣传。

据悉,此次活动共发放宣传单页1000多份、普法产品50多件,接待法律咨询群众100多人。县司法局将坚持以满足群众法律服务需求为导向,积极开展司法行政职能宣传、法律咨询和法律服务,充分展示司法惠民良好形象,扩大社会知晓度和影响力。

(宝法宣)