可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 基层动态
公路站:“六个扎实”推进能力作风建设
发布日期: 2019-05-22  访问量:  来源: 可以套利的菠菜网日报

近日,县公路站全体干部职工集中接受能力作风专题教育。

县公路站从6个方面对能力作风建设进行全面部署。一是服务重点工程建设,认真履行自我职能,积极作为、主动上前,做到工程建设到哪里、协调服务跟进到哪里;二是推进蓝天绿地工程,对照公路用地“八无”标准继续深入推进治理行动,组织实施普通国省公路周边洁化绿化美化行动,借势治理公路大气污染,全面做好“263”收官工作;三是提升公路养护质态,顺应改革做强业主,全面推进机械化养护,大力运用科技手段提升公路预防性养护和常规性养护质量,以优良的公路环境服务乡村振兴战略的实施;四是构建路网保障机制,提升安全应急能力,抓实路网监测监控,强化重大节假日和恶劣天气应急指挥和调度工作,有效保障普通国省公路的安全畅通;五是做好感知公路建设,推广使用绿色科技,通过运维管理系统,加强G233感知公路以及路网运行监测相关设施、设备的巡查维护,推广使用协同巡查系统、扬州公路视频智能分析应用系统,不断提升公路现代化管理能力;六是加强党的政治建设,突出公路党建引领,继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强大局意识,顺应改革发展的形势,不断提高认识问题和解决问题的能力。

教育活动中,全站人员观看了“十八大以来扬州交通发展纪实电视片”,党员干部代表就进一步加强能力作风建设作现场交流发言。(郝达玲 陈定武)