可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 基层动态
曹甸:“中玩协”在曹甸举办企业培训
发布日期: 2019-05-21  访问量:  来源: 可以套利的菠菜网日报

5月17日,中国教玩具和婴童用品协会(简称“中玩协”)在曹甸镇举办了为期两天的“中国玩具制造500强”培育企业培训班。曹甸镇22家“中玩协”会员单位和40多家玩具规模企业百余人参加了学习培训。

为了加快培育我国玩具和婴童用品行业的发展新功能,推动玩具行业供给侧结构性改革,发挥玩具和婴童用品市场竞争优势,加速“中国制造500强”玩具企业的培育提升工作,“中玩协”在曹甸玩具特色小镇,讨论确定2019年度共建方案,到2020年力争在中国教玩具生产基地曹甸产区培育具有较强市场竞争能力、盈利能力、增长能力、研发能力、质量保障能力的教玩具骨干企业20家。

实战销售管理专家张芯译讲师,讲授了企业成本管理知识。她从实战中积累的经验出发,进行系统讲解。通过实际案例,充分调动参学人员参与性,收到较好的效果,不时赢得阵阵掌声。精益生产管理专家陆伟华讲师用案例和故事,讲授对大客户开发管理,使大家听得懂,学得会,记得住,用得上,效果立竿见影。

“中玩协”的领导和专家们,还深入到玉河、宝乐、米奇妙、东方娃等“中玩协”会员单位,进行走访、调研和座谈。

(郝名玲)