可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 基层动态
夏集:再动员再推进
发布日期: 2019-05-22  访问量:  来源: 可以套利的菠菜网日报

日前,夏集镇召开扫黑除恶专项斗争推进会议,对全镇扫黑除恶工作进行再动员、再推进,并通过张贴标语、悬挂横幅、摆放戗牌、电子屏播放等多种形式开展扫黑除恶专项斗争的宣传,在全镇上下掀起强大声势,确保扫黑除恶专项斗争工作持续深入推进。

就做好扫黑除恶工作,该镇提出了“五个一”工作要求。一是提高站位,要求全镇上下充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,全力以赴推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。二是结合实际,认真分析研判,结合各领域、各条线的特点有针对性做好宣传发动、线索摸排等工作。三是严密排查,以人民群众的满意率、安全感和获得感为标准,做到全面、重点、有效排查各类涉黑涉恶线索。四是明确责任,扎实做好宣传落实、台账收集、应知应会知识学习等。五是严扫尽除,对各类黑恶势力做到不含糊,不手软,坚决打击,切实净化全镇良好的发展环境和社会风气。

据了解,自扫黑除恶工作开展以来,该镇还结合乡村桃花旅游节、传统庙会和新时代文明实践主题活动的举办,通过多种形式开展宣传发动,提升广大群众对扫黑除恶专项斗争工作的知晓率和参与度。同时,组织开展了扫黑除恶应知应会知识测试和扫黑除恶专项斗争暨乡村振兴战略知识竞赛等。(梅友宽 朱国俊)