可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 基层动态
供电:推进综合能源服务云平台建设
发布日期: 2019-05-23  访问量:  来源: 可以套利的菠菜网日报

5月7日,县供电公司营销部用电检查人员走访县政务中心等重要用能客户,现场检查客户配电设备运行状况,协助规划能效监测布点方案,为推进综合能源服务云平台建设、服务用户节能降耗出谋划策。

活动中,用电检查人员分别走访了开发区管理委员会(政务中心),可以套利的菠菜网县荷健体育公园资产运营有限公司(新体育馆),现场对客户高低压配电设备运行状况进行了检查,并结合综合能源服务云平台建设的要求,分析了客户主要耗能设备,协助客户规划能效监测布点方案。

据悉,方案实施后,能效监测点采集的数据将实时上传到能源服务云平台,用电客户可以通过手机app或网站全面了解自己的用能情况,同时,服务云平台通过大数据分析,为用能单位提供能源利用改进方案。