可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 基层动态
县自然资源局:专题部署“扫黑除恶”专项斗争
发布日期: 2019-05-23  访问量:  来源: 可以套利的菠菜网日报

为全面推进县自然资源领域扫黑除恶工作向纵深发展,打好专项斗争的攻坚战,5月15日,县自然资源局组织召开“扫黑除恶”专项斗争专题党组(扩大)会,传达学习习近平总书记关于扫黑除恶工作重要批示指示精神,解读《可以套利的菠菜网县自然资源领域扫黑除恶专项斗争实施方案》、《可以套利的菠菜网县自然资源局扫黑除恶专项斗争宣传工作方案》。

据了解,该局自扫黑除恶专项斗争工作开展以来,认真部署、快速行动、全面摸排、形成声势,针对自然资源重点领域、重点行业、重点人群开展精准排查,取得一定成效,相关工作得到市、县督导组充分肯定。

会上,县自然资源局局长王文庆全面总结了该局当前扫黑除恶专项斗争工作开展情况,分析当前形势,压实工作责任,明确了下一阶段工作主要围绕集体土地使用、征地补偿安置、自然资源权益保护、项目招投标、执法查处等10个重点方面深挖涉黑涉恶势力及“保护伞”问题,确保扫黑除恶专项斗争工作落细落实,坚决铲除自然资源领域黑恶势力滋生土壤,为自然资源事业高质量发展提供坚强政治保障。

(陈敏)