可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 基层动态
县委第一巡察组反馈泾河镇巡察意见
发布日期: 2019-06-12  访问量:  来源: 可以套利的菠菜网日报


6月10日,县委第一巡察组巡察泾河镇所辖村(社区)和基层站所情况反馈会议召开。县委常委、纪委书记、监察委代主任闫伟参加会议。

根据县委统一部署,县委第一巡察组于2019年3月中旬开始至5月中旬,对泾河镇党委及所属村(社区)进行了为期两个月的巡察。反馈会上,县委第一巡察组通报了对泾河镇的巡察意见,并提出了整改建议。

闫伟指出,巡视巡察是党内监督的重要方法手段,是采取党内监督与群众监督相结合的形式,对党组织领导班子及成员进行的“政治体检”,对党组织发现问题、解决问题具有非常重要的意义和作用。闫伟要求,要强化“四个意识”,从思想上引起高度重视,自觉接受监督、深刻剖析问题、正确评估成效、扛起整改责任。党组织领导班子和全体党员干部要认清管党治党“全面从严”和“越往后越严”的形势,面对巡察发现的问题,盯住整改不放,压紧压实党组织整改主体责任,要坚持以上率下,同心合力,始终把纪律和规矩挺在前面,注重破立并举、查纠结合,标本兼治、惩防结合,细化措施、健全机制,敢于监督、严格执纪,有效运用巡察成果。

泾河镇党委负责同志表示,将严肃对待,下定决心,主动增强整改落实的自觉性;聚焦问题,立行立改,切实针对整改落实实效性;内化于心,外化于行,有效运用整改落实成果;夯实责任,强化担当,确保巡察整改实效。(记者 胡娟)