可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 基层动态
县城管局:集中整治城区店外经营
发布日期: 2019-06-12  访问量:  来源: 可以套利的菠菜网日报

店外经营一直是城市管理工作的难点,店外经营不仅影响市容市貌,还污染环境卫生。日前,为营造卫生整洁的城市环境,树立良好城市形象,县城管部门集中对城区部分店外经营商户进行了整治。

据悉,此次整治中,县城管部门主要对城区内新民商业街、大昌路、安宜北路、工农路以及白田路存在店外经营、占道经营、乱摆乱放行为的商户进行了集中整治,大部分商户积极配合整治清理行动,自觉进行整改,对于个别拒不整改的商户,执法人员依法对其进行强制清理和证据保存。

县城管局行政执法大队大队长刘俊表示,下一步,将强化日常巡查密度,加大管理力度,在各路段开展错时巡查,让沿街商户自觉维护好店内店外环境,自觉履行市容环境责任,确保城区各主次干道整洁畅通。同时,将继续对上述违法行为进行定期和不定期的整治,旨在通过整治行动,给主城区创造一个文明、和谐、良好的环境,打好蓝天保卫战。

(林梅)