可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 基层动态
山阳:农村主干道全部亮化
发布日期: 2019-07-12  访问量:  来源: 可以套利的菠菜网日报

“在盛夏来临之际,党和政府给我们新安装了路灯,给村民带来了真正的实惠。老人、孩子再也不怕黑了,大家晚上吃过饭也能出来散散步、串串门了……”近日,每当夜幕降临之时,山阳镇沿湖、兴同等村的村民就会聚集在刚安装好的路灯下,笑着说道村里安装路灯的事。

据悉,安装路灯是山阳镇老百姓期盼已久的事情。此次该镇亮化工程共投入120余万元,安装路灯近500盏,涉及到8个行政村,延伸农村主干道路近30公里。目前所有路灯均已安装并投入使用,基本实现农村主干道路灯亮化全覆盖。

今年以来,山阳镇在县委县政府的坚强领导下,以加快实施乡村振兴为抓手,坚持高质量发展主线,瞄准“水韵城西、美好山阳”目标,正全力打造实力山阳、特色山阳、美丽山阳和幸福山阳。农村主干道亮化工程只是山阳镇2019年众多民生实事的一个缩影,该镇还将实施一系列民生实事工程,不断提升百姓的满足感、幸福感和获得感。

(钱莹 丁鹏)​