可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 基层动态
手机薅羊毛菠菜平台座谈法治文艺节目创作
发布日期: 2019-07-12  访问量:  来源: 可以套利的菠菜网日报

为统筹社会力量推进手机薅羊毛菠菜平台法治文艺创作工作实施,丰富手机薅羊毛菠菜平台法治文化元素,为2019年度法治宣传基层行系列活动提供源源不断的法治文艺节目保障,近日,县法宣办、司法局牵头召开全县法治文艺节目创作座谈会,法治宣传志愿者协会、荷乡普法服务社以及媒体战线的法治文艺工作者参加会议。

座谈会上,与会人员围绕“彰显公平正义、弘扬真善美、鞭挞假丑恶、传递正能量”为主题思想,就法治宣传教育方式突破、以案释法形式表现、法治文艺节目的编排等方面进行深入交流研讨。在尊重和鼓励原创精神的基础上,对题材选搭、类型创新、人员选配等环节提出了意见和建议。

会议指出,要紧紧抓住法治文艺创作与传播的时代新机遇,坚持正确政治方向,树立精品与创新意识,紧扣社会热点信息,用精品力作讲好法治故事、演好法治节目,为法治文艺创作提供一流的条件,吸引一流的人才,创作出更多形式多样、内容丰富的精品力作,共同推动法治文艺节目的创作和传播。

(陈国栋 郝达玲)​