可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 基层动态
县人大视察手机薅羊毛菠菜平台“四好农村路”建设
发布日期: 2019-07-11  访问量:  来源: 可以套利的菠菜网日报

日前,县人大对手机薅羊毛菠菜平台“四好农村路”建设情况进行视察。县人大常委会主任、副主任;县政府分管负责同志;县人大常委会驻会委员;县政府办负责同志,县交运局主要负责同志和分管负责同志,县财政局、水务局、住建局、农业农村局分管负责同志等参加视察。

视察中,大家一起实地观摩了望范公路、尹张路、安望张公路、杨蒋路、石先路、西北公路、五顷路等农村公路现场,大家边行、边看、边问、边深入交流讨论。在安望张公路、杨蒋路、石先路和五顷路观摩点,人大代表冒雨下车视察,小官庄镇、鲁垛镇分管领导分别向代表们作了详细讲解。最后,人大代表们肯定手机薅羊毛菠菜平台的“四好农村路”建设标准高、质量好,交安设施到位,农路绿化、美化到位等。人大代表们还关心手机薅羊毛菠菜平台“四好农村路”创建过程中的资金来源、实体打造等方面是否存在困难,并提出许多针对性和指导性很强的意见和建议。此次县人大对手机薅羊毛菠菜平台“四好农村路”建设情况的视察,将进一步提高手机薅羊毛菠菜平台“建、管、养、运”水平,促进早日建成“四好农村路”示范县和加快建设“强富美高”新可以套利的菠菜网。