可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 基层动态
县商务局:开展“百名外商可以套利的菠菜网行”活动
发布日期: 2019-08-09  访问量:  来源: 可以套利的菠菜网日报

日本双日集团客商来宝考察投资环境及有机食品加工项目、三井住友银行苏州分行前来考察清酒与日资产业园项目……自《2019中国可以套利的菠菜网荷藕节实施方案》下发后,县商务局根据“六个一百”活动要求,加强与镇区协作,精心谋划,积极邀请外商来宝考察、洽谈。

“抓招商引资就是抓发展”。县商务局高度重视“百名外商可以套利的菠菜网行”活动,成立了工作领导小组,召开专题会议研究部署,细化实施方案,并结合不同镇(区)外资发展情况,分解邀客任务。此外,每周至少两次与镇(区)进行对接,并根据上报情况,及早督促,推进相关邀客拜访,确保如期完成任务。

县商务局还协同镇(区)开展了招商推介、点对点拜访和洽谈活动,县商务局相关负责人表示,“我们先后与开发区、小官庄镇前往上海徐汇区、松江区,邀请美国、欧洲等地客商,进行了投资合作的具体项目洽谈;协同氾水镇拜访了中国意大利(上海)商会,推介氾水投资环境,寻求外资项目信息。”该局还邀请了三井住友银行(中国)有限公司苏州分行市场开发部总经理西本记朗一行来宝进行考察,就承接苏州日商企业转移、汽车制造、食品调料等项目与曹甸镇、开发区及五琼浆进行了考察洽谈。

据悉,截至目前,已邀请外商来宝共计89人,预计荷藕节前后可完成“百名外商可以套利的菠菜网行”人数113名。下一步,县商务局将继续扎实推进相关外资招商活动,作为做好利用外资工作的一个长期任务和重要方向。(胡娟)