可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 基层动态
城西新城合作开发项目签约落地
发布日期: 2019-08-09  访问量:  来源: 可以套利的菠菜网日报




8月7日上午,县城西新城开发合作项目签约仪式在城西工业园隆重举行。

据了解,该项目由山东乡贤客商投资,总投资2亿元,其中投资1.5亿元开发建设兴阳花园商品房小区一期,占地27.5亩,建筑面积33000平方米,可容纳260户居民;投资5000万元新建建筑新型材料研发中心——总部经济项目,占地10亩,研发、办公、展示面积6000平方米,建成后年纳税500万元。同时,山阳镇将计划分3年,总投资6000万元,配套建设长虹河、尹家河滨河风光带、城西人民公园、文体中心、城西实验幼儿园、实验学校、社区中心、农贸市场、园区创业桥、两公里外围道路、改造升级盐金路等项目。

据介绍,项目的签约落地将加快城西新城的建设步伐,为城西新城融入城区板块添上浓墨重彩的一笔,全力将城西新城打造为养老社区和颐养新城。(记者 林梅 通讯员 钱莹 丁鹏)