可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 基层动态
射阳湖:爱心企业情系敬老院
发布日期: 2019-08-12  访问量:  来源: 可以套利的菠菜网日报

连日来,气温居高不下,射阳湖镇爱心企业鸿根保洁有限公司组织员工赴镇敬老院开展慰问活动。

该公司负责人张金洪率员工带着百余箱优质无公害葡萄和数十箱夏日饮品,来到敬老院,为老人们送去了清凉。活动中,慰问人员与老人亲切交谈,询问他们的身体状况和所需所求,同时叮嘱老人要注意身体,做好夏日避暑,注意夏季用电和食品安全。

“作为一名企业负责人,要饮水思源,积极承担起应有的社会责任,以实际行动回馈社会。同时,我也希望更多社会人士心怀感恩,用实际行动践行中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德。”张金洪说。

连日来,射阳湖镇多家爱心企业慰问了敬老院的孤寡老人和奋战在一线的辛勤工作者,不仅传递了爱心,弘扬了社会正能量,更为全镇群众树立了榜样标杆。下一步,射阳湖镇将搭建更为广阔的爱心平台,积极引导社会爱心人士,多多帮助社会弱势群体,关注社会公益事业,为建设“三个射阳湖”增添砖瓦。(记者 乔杰 通讯员 徐成)