可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 基层动态
生物科技饲料项目落户泾河
发布日期: 2019-08-09  访问量:  来源: 可以套利的菠菜网日报



8月7日下午,泾河镇与山东海博农科集团的生物科技饲料项目签约仪式在泾河镇举行。

据悉,山东海博农牧科技有限公司下设饲料、动保、种苗和养殖公司,总部位于山东省德州市庆云县。该公司引进自主定制的国际高端熟化成套设备,共计9条生产线,可生产鱼、虾、蟹、名贵特种水产以及猪、鸡熟化饲料,年产熟化料60万吨,年销量25万吨,销售额8亿元以上,是目前北方最大的饲料单厂。

据了解,落户泾河镇的山东海博生物科技饲料项目总投资20000万元,规划建设厂房30000平方米、综合楼及配套用房4000平方米、科研楼1500平方米。一期计划在2019年10月份开工建设,2020年5月建成投产,两年内达产开票5亿元;二期计划在2021年底前开工建设,建成后两年内达产开票3亿元。一期、二期全部达产后,年开票8亿元。

据介绍,项目正式签约后,下阶段将进行图纸审核、厂区建设、设备投入等流程,在项目建设过程中,泾河镇也将全力做好服务保障工作,助推企业早投产、早达效。(胡娟 王婷婷)